Заготовки с Цептер (Zepter)

Квашеные помидоры - видео рецепт

Готовим мою любимую зимнюю закуску

Квашеные (мочёные) помидоры действительно легко приготовить. Здесь не нужна стерилизация, не надо закатывать банки крышками, а потом переживать: выстоят или вскроются. Главное, поставить в холодное место и дать выстояться. А когда наступит долгожданный момент, можно будет насладиться брожёными помидорчиками - сладкими, ароматными, газированными.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: помидоры, листья хрена, смородины, вишни, перец горошком, зонтики укропа, лавровый лист и 1 ст.ложка соли с горкой на каждый литр воды.

Подробнее...

Томатный сок - видео рецепт

Готовим самый популярный овощной сок!

Можно много говорить про пользу томатного сока благодаря его богатому составу. Правда не стоит забывать, что благотворное влияние на организм оказывают большей частью свежие овощи. Но разве это самое главное? Ведь сезон вкусных свежих помидоров так короток, а от стаканчика вкусного томатного сока вряд ли кто откажется несмотря на время года. Поэтому готовим томатный сок: и сейчас себя свеженьким порадовать, и впрок заготовить.

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: помидоры.

Подробнее...

Целые маринованные баклажаны - видео рецепт

Простой рецепт заготовки баклажанов

Для того, чтобы приготовить целые консервированные баклажаны, не требуется много времени. Это очень удобно, когда нужно заготовить много овощей. Из таких баклажанов зимой в считанные минуты быстро готовится вкусная и ароматная закуска.

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: из расчёта на 3-литровую банку: баклажаны, 50 г уксуса, лавровый лист, 5 горошин перца, 1 ст.ложка соли, 2 ст.ложки сахара и 1,5 литра воды.

Подробнее...

Варенье-соус из перца - видео рецепт

Не только оригинально, но и универсально!

С одной стороны - это остро-сладкий соус, с другой - варенье из болгарского перца с яблоками. Как его назовёте, так и есть будете: либо с мясом и птицей, либо с выпечкой и чаем. В обеих вариантах получается вкусно и интересно. К тому же, как приятно лишний раз удивить гостей!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 400 г красного сладкого перца, 400 г яблок, 400 г сахара, 1/2 острого перца, 2 ст.ложки уксуса (яблочного или винного), кардамон, бадьян и душистый перец.

Подробнее...

Огурцы солёные - видео рецепт

Готовим традиционное блюдо славянской кухни

Этот завсегдатай большинства застолий в особом представлении не нуждается. В отличие от своего брата - маринованного огурца, солёный огурец квасится естественным образом. При этом образуется молочная кислота, а сам процесс брожения обеспечивают бактерии, живущие на свежих огурчиках. Получается исключительно натурально!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: огурцы, листья хрена и вишни (смородины, дуба), 1 ст.ложка соли с горкой на два литра воды.

Подробнее...

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2020. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.