1.jpg

Тесто от Цептер (Zepter)

Лапша домашняя - видео рецепт

Готовим лапшу для первых и вторых блюд

Для меня лапша это, прежде всего, очень вкусный наваристый суп на бульоне из домашней курицы. Он прозрачный, ароматный, приятного жёлтого оттенка с морковкой, луком, специями и, конечно же, лапшой. Лапша в таком супе должна быть обязательно домашней!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2014 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г пшеничной муки, 3 яйца, щепотка соли.

Слоёное тесто - видео рецепт

                     Рецепт одного из самых сложных и вкусных видов теста

Из слоёного теста получается особенно нежная, хотя и богатая жиром выпечка. Приготовление настоящего слоёного теста занимает много времени, которое с лихвой компенсируется разнообразием возможностей его применения. Со слоёным тестом отлично сочетаются сладкие, солёные и пряные начинки.

 Видео рецепты. Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 650 г пшеничной муки, 500 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 лимона, 300 мл воды, 1 ч.ложка соли, мука для раскатывания теста.

Бисквитное тесто на водяной бане - видео рецепт

Готовим нежный бисквит

Бисквитом хлеб не заменяется и с вином не сочетается!Бисквит отлично подходит для приготовления самых разнообразных тортов, рулетов, пирожных. Помимо этого, бисквитные коржи можно использовать как самостоятельный продукт к чаю. Сегодня мы приготовим бисквит на водяной бане - пористый и эластичный.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 130 г пшеничной муки, 140 г фруктозы/сахарной пудры, 50 г картофельного крахмала, 5 яиц, кусочек сливочного масла и панировочные сухари.

Песочное тесто - видео рецепт

                    Любите торты и пирожные?Песочное печенье - к чаю объеденье!

Тогда этот рецепт для Вас! И, естественно, для любителей песочного печенья! Выпечка из такого теста получается рассыпчатой, оттого и называется тесто песочным. Готовьте с запасом!

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 250 г пшеничной муки, 3 ст.ложки сахара, 130 г сливочного масла, 1/4 стакана сметаны, 1 яйцо, щепотка соли.

Заварное тесто - видео рецепт

                              А не заварить ли нам сегодня тесто?...Закипело всё внутри - чай и тесто завари!

Заварное тесто в процессе выпечки интенсивно теряет влагу, потому внутри изделий образуется та самая полость, которую заполняют кремом или другими начинками. Из него получаются вкуснейшие эклеры, профитроли и пирожки!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2012 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 мл воды, 160 г пшеничной муки, 90 г сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли.

  • 1
  • 2
Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.