2.jpg
 
 
 
 
Вы здесь: Новости Сковороды и гриллеры Цептер (Zepter)
 
 
 
 
 
 

Сковороды и гриллеры Цептер (Zepter)

E-mail Печать PDF

Любите жареное мясо со вкусной и красивой хрустящей корочкой?

Сковорода Цептер (Zepter)Что такое сковорода объяснять не нужно — знают все, хотя сковородка Zepter особенная, так как позволяет готовить как на жире и воде, так и без них. В посуде Цептер можно готовить и по традиционному методу, хотя это увеличит расход энергии и времени приготовления. Да и пища будет не всегда такой вкусной и полезной.

Гриллер — это специальная, относительно низкая посуда, предназначенная для жарки рыбы, мяса, котлет, колбасок и подобных блюд. Гриллеры Цептер (Zepter) имеют рельефное дно, специально созданное для создания аппетитной корочки на мясных продуктах. Кусок мяса, котлета или сосиска оказываются как бы лежащими на решетке, и поэтому стекающий с них сок попадает в ложбинки и затем испаряется, не впитываясь в продукт, благодаря чему пища действительно только жарится, а не тушится.

Сковорода Цептер (Zepter)

В этой сковороде фирмы Zepter можно приготовить любое блюдо: от омлета с помидорами и сыром на завтрак, до филе курицы в сливочном соусе к праздничному столу. Сковорода с длинной ручкой имеет термоаккумулирующее дно — специальную систему быстро поглощающую даже минимальное количество энергии, превосходно аккумулирующую тепло и равномерно его распределяющую по всему дну сковороды.

При использовании этой сковороды с крышкой возможно готовить особые виды блюд: крышка разработана таким образом, что в процессе приготовления пищи плотно закрывает сковороду, сохраняя все питательные вещества. Более того, не происходит испарения жидкости, что обеспечивает оптимальное сохранение влаги в пище в процессе приготовления (за исключением жарки). Эти сковороды предлагаются трёх разных размеров.

Сковорода Quadra Цептер (Zepter)

Оригинальна и удобна квадратная посуда Zepter Quadra, особенно для порционных блюд — таких как блинчики с начинкой, голубцы, отбивные, котлеты и др. По всей поверхности дна Quadra-посуды расположены четырехгранные пирамидки. Такая конструкция идеальна для различных способов приготовления продуктов, особенно жаренья. Особенно хорош этот гриллер для приготовления настоящего цыпленка табака со вкусной, хрустящей корочкой.

Сковорода овал Цептер (Zepter)

В овальном гриллере (как и в любой другой посуде Цептер) Вы сможете поджарить рыбу или мясо без использования жира. Натуральный вкус рыбы или мяса-гриль нравится всем!

Одно из достоинств этого гриллера Цептер - превосходноая имитация решётки классического гриля.

Сковорода WOK от Цептер (Zepter)

Сковорода от Цептер (Zepter) WOK, внешне похожая на что-то среднее между казаном и сковородкой, является самой любимой и широко используемой посудой в Китае, Японии, Вьетнаме и других странах Азии. WOK имеет дно сферической формы, что, к сожалению, делает невозможным его использование на современных кухнях.

Фирма Zepter нашла решение — внутренняя сторона дна осталась традиционно сферической, а внешняя (соприкасающаяся с источником тепла) — стала абсолютно плоской. При этом выдающаяся теплопроводность дна делает возможным приготовление блюд по традиционной WOK-технологии. Её покатые стенки дают возможность с легкостью готовить вкуснейшие омлеты, одновременно жарить мясо и тушить овощи. Она позволяет и тушить, и готовить на пару, и обжаривать продукты.

Приготовление мяса без добавления жира позволяет наслаждаться натуральным вкусом блюда. Гриллеры и сковороды Цептер — находка для всей семьи!

Сковороды Цептер (Zepter) и   гриллеры Цептер (Zepter)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 

Комментарии к статьям