7.jpg

Кастрюли Цептер (Zepter)

Основное кредо фирмы Zepter — "Не просто есть, а правильно питаться"

Система Цептер (Zepter)Кастрюли компании Цептер предназначены для приготовления первых блюд, варки овощей, мяса, рыбы и т.д.

Мы всё чаще и чаще задаёмся вопросом, что мы едим: просто пищу или правильно приготовленную пищу? Разумеется, каждый сам решает, какие продукты ему больше по вкусу. А вот процесс их обработки требует особых условий и прежде всего — верно подобранной посуды.

Здоровая пища может быть приготовлена только в посуде, которая не образует соединения, вредные для здоровья человека.


Кастрюли Цептер (Zepter) изготовлены из высококачественной нержавеющей стали (Cr/Ni 18/10), которая не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к  любым продуктам.

Широкий ассортимент кастрюль Цептер (Zepter) — от 1,3 до 14 литров позволяет мне воплощать в жизнь любые кулинарные рецепты.

Посуда Цептер (Zepter) имеет термоаккумулирующее дно, которое способно равномерно распределять тепло и сохранять его длительное время. Благодаря своей конструкции, термоаккумулирующее дно позволяет экономить до 70% энергии.

 

Кастрюли Цептер (Zepter)

Компания Цептер (Zepter) создала систему для приготовления пищи без дополнительного использования воды, соли и масла.

При этом продукты сохраняют естественный цвет, вкус и аромат, а главное - в них сохраняется максимально возможное количество микроэлементов и витаминов.

Основные достоинства каждой кастрюли Цептер:

- термоаккумулирующее дно;

- термоконтролер;

- приготовление без воды и жира;

- функциональность крышек;

- всегда холодные ручки кастрюли;

- правильная циркуляция горячего воздуха внутри кастрюли ("эффект русской печки").

Посуда фирмы Zepter делает мои блюда более сбалансированными и здоровыми, а жизнь более приятной и содержательной. С помощью Zepter можно не только сохранить здоровье, но и улучшить его!

Кастрюли Цептер (Zepter)

Комментарии  

+3 #1 Наталья 09.12.2009 10:25
Я пользуюсь посудой Цептер 3 года. Я очень довольна.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2017. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.