Десерты от Цептер (Zepter)

Карамелизированный апельсин - видео рецепт

Делаем цитрусовые цукаты

Рецепт довольно простой и не требует особых навыков приготовления. Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет. Они хорошо гармонируют со сладкой выпечкой. Если их обмокнуть в растопленный тёмный шоколад, то получится просто объедение!

 
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 4 апельсина, 300 г сахара, 50 мл воды.

Подробнее...

Творожные палочки - видео рецепт

Готовим творожные батончики

Обнаруженный творог в холодильнике может легко стать вкусным десертом, который подаётся как в горячем, так и в холодном виде. Творожные палочки по вкусу похожи на любимые многими сырники, только жаренные во фритюре они получаются очень воздушными. Простой рецепт и приятный результат!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 250 г творога, 1 яйцо, 1 ст.ложка сметаны, 2 ст.ложки сахара, 1/2 ч.ложки соды, 2 ст.ложки с горкой муки, ванилин на кончике ножа, щепотка соли, растительное масло и сахарная пудра.

Подробнее...

Шоколадный конструктор - видео рецепт

Готовим сладкие украшения ко Дню рождения!

Большинство детей любит собирать конструкторы - сейчас столько всего интересного! К тому же, они ещё и сластёны. Мы этим воспользуемся и сделаем детали для конструктора из разноцветного шоколада. Это не только вкусно, но и интересно!

 

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 300 г белого и 100 г тёмного шоколада, пищевые гелевые красители.

Подробнее...

Зефир на желатине - видео рецепт

Вместо агар-агара используем желатин

На агар-агаре зефир мы уже готовили, настала очередь этого десерта на желатине. Замена важного ингредиента существенно сказывается на порядке приготовления. Кстати, именно зефир на желатине мы привыкли видеть на магазинных полках. Для увеличения срока хранения в рецепте используется патока, которую можно заменить сахаром в пропорции 1:1. Приготовить зефир в домашних условиях не составит особого труда, главное хорошо взбивать.

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2016 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 600-700 г яблок/300 г яблочного пюре, 2 яичных белка, 1/2 ч.ложки лимонной кислоты, 10 г ванильного сахара, 300 г сахара, 175 г патоки,40 г желатина, 160 мл воды.

Подробнее...

Творожно-банановый десерт с шоколадом - видео рецепт

Вкусно, быстро и полезно!

Творожно-банановый десерт настолько популярен, что его освоили многие производители молочной продукции. Но одно дело, купить в магазине с консервантами, другое - сделать самим из свежих продуктов. Вариантов приготовления этого десерта множество. Мне нравится самый простой и очень вкусный - с шоколадом. К тому же, он ещё и полезный!

 Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2015 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: на 1 порцию - 1 спелый банан, 70 г творога, 30 г шоколада, 5 г сливочного масла, 2 ст.ложки молока.

Подробнее...

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2020. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.