• Рецепты
Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео рецепты, посуда Цептер (Zepter)

Тушёная капуста - видео рецепт

Готовим очень популярное блюдо с минимумом жиров и без постоянного перемешивания

Вкусный диалог с еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1/2 качана капусты (700 г), 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка (с горкой) томатной пасты, 2 ст.ложки растительного масла, щепотка соли.

Рубленые котлеты - видео рецепт

Мясорубка - для ленивых, которые, экономя время, жертвуют вкусом котлет

До конца ХІХ века котлетой называли кусок мяса с рёберной костью.Самые настоящие котлеты делаются именно рублеными. А если их приготовить ещё и без добавления жиров - пальчики оближешь! Хотите - верьте, но лучше - проверьте, Вам обязательно понравится!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 г свинины, 300 г говядины, луковица, морковь, 2 ломтика хлеба, 100 г молока, соль и перец по вкусу.

Овсяная каша с бананом - видео рецепт

Овсянка, сэр! И леди тоже!

Мюсли сейчас, наверное, популярнее, чем просто овсяные хлопья. Но как представлю эти высушенные фрукты (непонятно где, кем и как), то аппетит у меня сразу пропадает. Зачем есть сушёные, если вот они - свеженькие и аппетитные! Уверена: все любители овсяной каши по достоинству оценят её приготовление по Цептер-правилам. Ну а те, кто её терпеть не может, может по другому взглянут на это очень полезное блюдо?

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 1-2 ст.ложки сахара, 40 г сливочного масла, 1 банан.

Вакуумная заготовка овощей - видео рецепт

Вакуумируем дома вместе с VacSy (Вакси)

Обожаю солёные огурчики!Так уж у нас принято - делать заготовки на зиму: сушим грибы, варим варенье, маринуем помидоры, солим огурцы, закрываем салаты, компоты и соки. Хотя в последнее время и в магазине можно многое купить круглый год, если не всегда свежее, то уж точно замороженное или консервированное... Но я всё же больше доверяю тому, что заготовила сама: знаю где росло, как выглядело и в каких условиях хранилось. Конечно, на всю зиму в холодильнике не заготовишь, но уж если и замораживать - то лучше с помощью VacSy от Zepter.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: свежие овощи.

Цептер-борщ - видео рецепт

Попробуйте настоящий вкус овощей в Цептер-борще!

Важной отличительной стороной борща является обильное употребление в нём пряных растений.Исторически борщ — это национальное блюдо Древнего Рима, где специально для него выращивали много капусты и свеклы. Из Рима этот прекрасный суп постепенно проник в кулинарии многих народов мира, в каждой из них приобретая свои особенные национальные черты. Борщ — основное первое блюдо украинской кухни, которое получило широкое международное распространение и признание и имеет около дюжины разновидностей. А мы сегодня готовим заправку для борща по Цептер-правилам, т.е. без воды!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 гр. телятины (свинины, курицы или говядины), 4 небольших клубня картофеля, 1/4 маленького вилка капусты, болгарский перец, средняя головка лука, крупная морковь, 2 средних размеров свёклы, зелень укропа и петрушки, один-два лавровых листа, 1-2 зубчика чеснока, помидор или 2 столовых ложки некислого кетчупа, 2,5 л мясного бульона.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.