• Рецепты
Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео рецепты, посуда Цептер (Zepter)

Суп-пюре из кабачков с фрикадельками - видео рецепт

Отличный овощной супчик

Мне, пожалуйста, фрикадельки отдельно и побольше... Несмотря на минимальный набор самых простых продуктов в рецепте результат доставляет приятные вкусовые ощущения. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2 средних кабачка, морковь, луковица, 300 г мясного фарша (говяжий), бульон (говяжий, куриный), соль и перец по вкусу.

Фаршированные лодочки из баклажанов - видео рецепт

Отправляемся в плаванье!

Отличное блюдо для гостей - красивое и очень сытное: пара "лодочек" - и они уже наелись!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 4 небольших баклажана, 200 г мясного фарша (говяжий), луковица, зубчик чеснока, 3 ст.ложки сметаны (майонеза), 70 г сыра, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Кольраби, тушёная в сметане, с помидорами - видео рецепт

Простой и оригинальный рецепт для любителей капусты

Как-то раньше я не готовила кольраби - на кухне обычно использую продукты, к которым давно привыкла. Но вот всё-таки решила попробовать, что это за капуста и с чем её едят. Продавец на рынке сказал, что по консистенции кольраби похожа на редьку, а вкус и запах как у обыкновенной белокочанной. Надо отдать должное продавцу - не обманул, и при нарезке кольраби пришлось прилагать определённые усилия: мякоть достаточно плотная и сочная. А в остальном всё получилось довольно вкусно. Готовим!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г кольраби, 30 г сливочного масла, 100-150 г сметаны, 10 г муки, средний помидор, зелень, соль по вкусу.

Помидоры фаршированные овощами - видео рецепт

Лёгкая диетическая закуска: минимум калорий и максимум витаминов

 Кстати: плоды физалиса используются в южноамериканской кухне, а у нас он имеет по большей части декоративное применение, как когда-то помидор...Название "помидор" происходит от "pomo d'oro" (итал.) — золотое яблоко. Его родина — Южная Америка, где до сих пор встречаются дикие и полукультурные формы томата. В XVIII веке томаты завезли из Франции в Россию и начали выращивать как декоративные растения.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 6 небольших плотных помидоров, баклажан, сладкий перец, морковь, луковица, 1-2 зубчика чеснока, зелень, соль и перец по вкусу.

Яблочные оладьи - видео рецепт

Очень вкусные оладьи

От яблока до оладушка - всего лишь гриллер Цептер!Всем, наверняка, знакома картина: когда проезжаешь летом через сёла - вдоль дороги продаётся масса овощей и фруктов. Недавно мы таким образом купили ведро яблок у бабушки, которая посоветовала сделать из них оладьи и пообещала, что они очень нам понравятся. На гриллере Цептер оладьи действительно получились вкусными! Рекомендую!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г яблок, 2 ст.ложки сахара, 2 яйца, 2/3 стакана муки, 1/4 чайной ложки соды, щепотка соли, масло (растительное или сливочное).

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.