• Рецепты
Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео рецепты, посуда Цептер (Zepter)

Буженина на сковороде - видео рецепт

Готовим очень вкусную буженину!

Упоминания буженины встречаются с XVI века, что свидетельствует об 
известности и популярности данного блюда на Руси.Буженина распространена в украинской, русской и молдавской кухнях. Готовят её из свинины (иногда используют баранину, медвежатину), запечённой большим куском.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: свиная вырезка, чеснок, морковь, перец и соль по вкусу.

Омлет с помидорами и колбасой - видео рецепт

Отличный ужин на скорую руку!

Это омлет, а не яичница!Омлеты бывают разные. Французские рестораны предлагают более 50 вариантов этого блюда: с сыром, ветчиной, помидорами, морковью, каштанами, шкварками, зеленью, устрицами и мидиями, тунцом и раками, макаронами и гренками, яблоками и клубникой, ромом и вареньем... А у нас сегодня - с помидорами и сосисками!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 5 яиц, 200 г молока, луковица, помидор, 200 г варёной или копчёной колбасы, 30 г растительного масла.

Суп-пюре из кабачков с фрикадельками - видео рецепт

Отличный овощной супчик

Мне, пожалуйста, фрикадельки отдельно и побольше... Несмотря на минимальный набор самых простых продуктов в рецепте результат доставляет приятные вкусовые ощущения. 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 2 средних кабачка, морковь, луковица, 300 г мясного фарша (говяжий), бульон (говяжий, куриный), соль и перец по вкусу.

Фаршированные лодочки из баклажанов - видео рецепт

Отправляемся в плаванье!

Отличное блюдо для гостей - красивое и очень сытное: пара "лодочек" - и они уже наелись!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 4 небольших баклажана, 200 г мясного фарша (говяжий), луковица, зубчик чеснока, 3 ст.ложки сметаны (майонеза), 70 г сыра, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Кольраби, тушёная в сметане, с помидорами - видео рецепт

Простой и оригинальный рецепт для любителей капусты

Как-то раньше я не готовила кольраби - на кухне обычно использую продукты, к которым давно привыкла. Но вот всё-таки решила попробовать, что это за капуста и с чем её едят. Продавец на рынке сказал, что по консистенции кольраби похожа на редьку, а вкус и запах как у обыкновенной белокочанной. Надо отдать должное продавцу - не обманул, и при нарезке кольраби пришлось прилагать определённые усилия: мякоть достаточно плотная и сочная. А в остальном всё получилось довольно вкусно. Готовим!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2009 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 500 г кольраби, 30 г сливочного масла, 100-150 г сметаны, 10 г муки, средний помидор, зелень, соль по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.