• Рецепты
Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео рецепты, посуда Цептер (Zepter)

Ягодный мусс из клюквы - видео рецепт

Сегодня у дочери девчачьи посиделки и я решила им приготовить что-то оригинальноеГде моя большая вилка?!

Из чего будет десерт - не сказала, пусть потом угадывают :)

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: 200 г клюквы, стакан воды, 2 ст.ложки манной крупы, 2 ст.ложки сахара.

Торт "Птичье молоко" - видео рецепт

Конкурсный рецепт - победитель (январь-февраль 2010)

Для любителей бисквитных тортов с кремом!Сладкий стол нам накрывает Валентина Фёдоровна из г.Шостка (Украина). Это её фирменное блюдо, которое всегда заказывают гости, и говорят, что очень вкусно. Я в этом не сомневаюсь! 

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки сметаны, 1 стакан муки, 2 ст.ложки какао, 1/2 ч.ложки соды, гашённой лимоном; для крема: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка муки, 1/2 стакана молока, 250 г сливочного масла, сок лимона; для украшения: стакан орехов, плитка шоколада, фрукты.

Сборная мясная солянка - видео рецепт

В "правильной" солянке обязательно присутствуют почки Всем продуктам собраться и приготовиться в солянку!

Но мы дома их как-то не очень любим и в рецепте я буду использовать сердце. Обратите внимание, что готовя по Цептер-правилам, солянка получается в меру жирной и более лёгкой. Мила, спасибо за рецепт!

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

 


Продукты: 200 г говядины, 200 г сухой колбасы, 200 г варёной колбасы, 100 г варёного сердца, 2 ст.ложки томатной пасты, 3 средних солёных/маринованных огурца, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 клубня картофеля, 1,5 литра мясного бульона, соль и специи по вкусу, а также сметана, маслины и лимон.

Скумбрия в собственном соку - видео рецепт

Рецепт от Марины Савельевой

Чего только с нами, скумбриями, не делают...Марине очень нравится готовить в посуде Цептер и мы частенько с ней обмениваемся рецептами. Сегодня она нам приготовила скумбрию в собственном соку и прислала фотографии, а я сняла видеоролик. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у неё жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Нам потребуется: скумбрия, 1 большая луковица, морковь, специи для рыбы, лавровый листик, майонез 2 столовых ложки, зелень.

Манты - видео рецепт

Настоящие манты готовятся из рубленой жирной баранины и любят много лука 

Овечки спортивного телосложения для этого блюда не годятся!Манты — традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, известное под другими названиями также в Китае (баоцзы) и Пакистане, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке (манты-казане). Манты лепят разной формы, но я попробую сделать их классического вида.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru © 2010 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.


Продукты: для фарша: 200 г говядины, 200 г свинины, 4 луковицы, соль и перец по вкусу; для теста: 400 г муки, 2 яйца, 70 г воды (как "возьмёт" тесто), соль по вкусу.

Rambler's Top100

Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.e-zepter.ru Copyright © 2009-2018. Все права защищены. Обратная ссылка обязательна.